Oriente e Occidente si incontrano da Mo’ Sushi. L’obiettivo dello chef Nello Verde è proprio quello di offrire un’esperienza gastronomica unica unendo il meglio della cucina asiatica, il tutto proposto al giusto rapporto qualità-prezzo. Massima attenzione viene riposta sia nel servizio offerto, sempre cordiale e accogliente, che nella scelta delle materie prime e nel modo in cui i piatti vengono presentati. Nel nostro ristorante di sushi ogni piatto viene pensato con cura per stupire sia gli occhi che il palato.
Il nostro assortimento
La proposta del nostro ristorante di sushi è ricca e variegata. Cominciate con un mix di antipasti: dalla Gohan Tartare di salmone all’insalata di alghe, dal tacos con tartare di salmone e tonno al bao, il delizioso panino al vapore ripieno di pollo.
Continuate la vostra avventura gastronomica scegliendo gli Hosomaki Nigiri ripieni di salmone, tonno, gambero cotto, branzino e avocado, cetriolo o avocado; gli Uramaki con tonno, salmone, cipolla di Tropea o baccalà; i Temaki Gunkan Tulip al salmone, tonno, gamberi fritti, tartare di salmone e granchio e le Poke Sashimi.
Le nostre specialità
Da Mo’ Sushi il pranzo e la cena diventano un’esperienza unica. Ogni particolare viene curato nel dettaglio per offrire una cucina genuina e ricercata, dalla scelta delle materie prime alla carta dei vini.
Potete cominciare il vostro pasto con gli antipasti tipici giapponesi quali Hosomaki, Uramaki, Temaki e Tulip, ottenuti abbinando il riso con altri ingredienti come il gambero, l'avocado, il salmone, la Philadelphia, il tonno, la polpetta e il pollo.
Pokè, Sashimi e Tempura Roll
Nel menù del nostro ristorante di sushi troverete anche il Sashimi, una preparazione a base di pesce fresco come tonno, salmone, branzino e seppia, le Poke create abbinando pesce e verdure di stagione e la Tempura Roll, ripiena di salmone, le fragole o il tonno in crosta di tarallo.